新規会員登録1000ポイント+メルマガ登録でお得なクーポン

電子タバコやリキッドを検索

メーカーから選ぶ
商品名を入力

商品カテゴリー

コラム

フレーバータイプ別一覧

初めての方におすすめ

メンソール系

タバコ系

フルーツ系

ドリンク系

デザート系

フローラル系

ノンフレーバー系

爆炎系

取り扱いメーカー一覧

Apolloニコチン入りリキッド

BLVKニコチン入りリキッド

Ripe Vapesニコチン入りリキッド

Black Noteニコチン入りリキッド

Glas Vaporニコチン入りリキッド

Ruthlessニコチン入りリキッド

Virgin Vaporニコチン入りリキッド

NicQuidニコチン入りリキッド

LIQUAニコチン入りリキッド

プライバシーポリシー

Healthy Support USA Inc.は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、以下の通りお客さまのプライバシー保護に努めます。

1.利用者情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

2.取得する個人情報等について

    「個人情報」とは、お客さま個人に関する情報を指し、当社では、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別、当社が定める入力フォームにお客様が入力する情報、その他取引に不可欠な事項を取得します。

    なお、当社では、個人情報の他、お客様が利用したサービスや閲覧したページ、広告の履歴、検索キーワード、利用日時、利用環境、IPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などの履歴情報を収集することがあります。

3.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。なお、利用目的の変更があった場合には、当社Webサイトにて通知するものとします。

  • ⑴ お客様の本人確認、ユーザー認証、商品・サービスの提供、維持、保護及び改善のため
  • ⑵ 広告の配信、表示及び効果測定のため
  • ⑶ 商品及びサービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
  • ⑷ 当社のWEBサイトや各種サービスの改善、向上、新しいサービス開発のため
  • ⑸ 別途明示し又は公表した利用目的のため
  • ⑹ 上記⑴~⑸の目的に関連する業務遂行のため

4.個人情報の第三者提供について

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

  • ⑴ お客様の同意がある場合
  • ⑵ 法令に基づき開示、提供を求められた場合
  • ⑶ 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合
  • ⑷ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合
  • ⑸ 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障が出るおそれがある場合
  • ⑹ 商品注文に伴うクレジットカード等の決済手続に際してお客様の銀行口座やクレジットカード等の正当性を金融機関、カード会社等に確認する場合
  • ⑺ サービスを提供する際に必要な範囲内で業務委託先等に開示または提供する場合

5.第三者への委託について

当社は、個人情報の処理を外部に委託する場合、適正な委託先を選定するとともに個人情報保護に関する契約を委託先と取り交わし、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

6.個人情報保護のための安全管理措置

当社は、個人情報の漏洩、滅失または毀損等を防止するために、必要かつ適切な組織的、人的、物理的、技術的安全管理措置を講じます。

7.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は、お客様が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求めたときは、合理的な期間、妥当な範囲でこれに速やかに対応します。

8.窓口について

ご意見、ご質問、情報の取扱いに関するお問い合わせおよび苦情は、下記の窓口までお願いします。

https://healthy-vape.shop/contact/

9.プライバシーポリシーの変更について

当社は、社会情勢の変化、技術の進歩、個人情報保護法の改正等に応じ、プライバシーポリシーを変更することがあります。変更した場合は、変更後のプライバシーポリシーを当社Webサイト上に公開します。変更後のプライバシーポリシーは当社Webウェブサイトに公開した時から効力を生じるものとします。

10.cookieポリシーについて

当社はお客様へのサービス向上ならびに当社商品のご案内などの用途でクッキーを使用しております。
クッキーとはウェブページを利用したときに、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)とサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、当社はお客様のコンピュータに保存されたクッキーを取得し収集した行動履歴と 個人情報を紐付ける場合があります。
お客様はブラウザの設定により、クッキーの送受信に関する設定を「クッキーを許可する」「クッキーを拒否する」「クッキーを受信したら通知する」などから選択できます。 なお、クッキーを拒否する設定を選択されますと、当社の提供する一部サービスを受けられない場合がございます。

11.アメリカの法律に沿った個人情報保護について

当サイトはアメリカ法人であり、アメリカの法律に沿って厳しい個人情報保護の目的のために、連邦取引委員会(Federal Trade Commission)で厳しく定められたガイドラインに沿って運営しており、連邦取引委員会は消費者保護を目的として企業の不公正なビジネス行為を取り締まっています。

プライバシーとセキュリティについては消費者データの収集と使用に関連した行為を合法、透明、公正に行い、データ収集について消費者の参加及び選択を可能とし、合理的なセキュリティ保護策を実施することによって、消費者のプライバシーを保護しています。